妖狐app无限精气破解,十大催泪虐心动漫电影,2020年播出的校园电视剧


妖狐app无限精气破解,十大催泪虐心动漫电影,2020年播出的校园电视剧
妖狐app无限精气破解,十大催泪虐心动漫电影,2020年播出的校园电视剧

北京时间2月26日,距离CBA新赛季开始非常近,很多球队选择在第二阶段结束后再签。然而,对于山东男篮来说,他们最大的愿望是他们的明星丁彦宇行能在第三阶段重返赛场。毕竟作为前男篮的天才前锋,丁彦宇行曾经给山东球迷带来无限遐想,去美国参加夏季联赛,在国家队期间表现出色。让他成为国内一流的一线。甚至有人评论丁彦宇航是中国男篮历史上最强的小前锋。然而,就连他脚下的伤还是输了。

其实丁颜余杭受伤已经很久了。这期间丁彦宇行和山东男篮的问题众所周知。按常理来说,球队和球员应该保持持续的沟通,但山东男篮和丁彦宇航是个例外。山东教练龚在接受采访时表示,他非常希望丁彦宇能尽快回归,球队会给他足够的适应时间,但他还是没能等到他。

这话从龚的嘴里说出来太可笑了。毕竟丁彦宇行和山东男篮只是隔了一堵墙,他们之间并没有什么交流。显然,他们之间还有很大的矛盾。不过,丁彦行也立刻发出了回应,“安心养伤对我不好吗?毕竟,我比你们任何人都更想回到游戏中去。”细看丁彦宇航和山东男篮的现状,和当年的伦纳德和马刺差不多。如果这三年闹剧继续发展下去,双方势必分道扬镳。

单从利益角度来说,丁彦行对山东男篮的依赖程度要远远高于山东男篮。虽然丁胜是中国男篮历史上为数不多的优秀小前锋之一,但他已经离开赛场三年了。国家几乎不可能回到巅峰。参考新疆男篮前锋阿布杜沙拉姆,虽然只离开CBA一个赛季,但表现却如悬崖峭壁般下滑,几乎不可能重回巅峰。

相反,山东男篮买下高世炎后,球队打得很好,高世炎成为球队的领军人物。第二阶段结束时,山东男篮稳稳地拿到了积分榜第七名,球队的精彩表现也获得了外界的很多关注。但是,伤势严重的丁彦航,即使回归球队,也不太可能给山东男篮带来实质性的帮助。所以丁彦行对山东男篮的需求无疑更大。不管是谁在导演,这场闹剧该结束了。

否则,恐怕这位曾经才华横溢的前锋就要陨落了。

文/颜

分享到