妖狐app无限精气ios,vivo手机相册不显示视频,糖果直播app


妖狐app无限精气ios,vivo手机相册不显示视频,糖果直播app
妖狐app无限精气ios,vivo手机相册不显示视频,糖果直播app

今年的春节对住在朝阳某区的菲菲(化名)来说尤其难忘。除夕那天,她因为门锁问题被困在浴室30多个小时。菲菲想尽一切办法通过敲打浴室管道来吸引楼下邻居的注意力,她说:当一个人生活遇到问题时,保持冷静,制定求助计划,适当休息以节省能量是非常重要的。

vivo手机相册不显示视频
vivo手机相册不显示视频

大年三十一大早,菲菲照常去卫生间洗漱,习惯性的锁上卫生间的门。当她洗完的时候,她发现浴室的门打不开。

糖果直播app
糖果直播app

“一开始我以为是门把手坏了,扭了半天打不开门,才发现是锁芯有问题。当时没带手机,电话求助也不行。我有点着急。”菲菲回忆道。

浴室门锁坏了

菲菲翻出修眉刀的刀刺,摘下花洒打碎了淋浴房的玻璃,试图伸出手用挂在门锁上的钥匙从外面开门,最后用脚把门踢开.尝试了各种方法,但是失败了。一个人开门是不可能的,于是她坐在马桶上休息了一会儿恢复体力。

浴室门玻璃被淋浴打碎

然后菲菲开始求助。她首先用声音唤醒室内的人工智能装置来判断时间。浴室没有窗户,所以她每小时都喊救命,但是没有回应。

可能是打不通电话,快递哥把快递丢到快递柜里了.等门求助的快递员也做不到。菲菲没有放弃。她不停地用淋浴敲打浴室的水管,大声说出她的求救信息和位置。当她的声音开始冒烟时,她喝了自来水。终于,元旦凌晨4点左右,楼下邻居听到了菲菲的呼救声,帮她找到了锁匠。

听说菲菲已经30多个小时没吃东西了,开锁的王师傅特意在来的路上给她买了面包和牛奶……在门外等着的邻居一直陪着她,给她打气。在大家的帮助下,菲菲在被困30多个小时后脱离了困境。

事后说起被困住的经历,菲菲发现有些日常习惯可能在关键时刻救命。所以她想通过自己的经历给大城市独居的人提供一些经验和提醒:第一,遇到特殊情况,要保持头脑冷静,体力充沛,尽量提前做一些计划,想好几种求助方式。越难越自信。其次,你必须经常联系你的家人或朋友,并就他们为你报警需要多长时间达成共识。最后,如果条件允许,可以在家里放一些可以语音控制的人工智能设备,希望更多的人工智能设备可以增加适应多系统的报警功能。

开锁的王师傅也提醒大城市独居的人带上通讯设备,保持足够的电量,遇到困难可以及时求助。

最后菲菲说她特别想对帮助她脱离困境的邻居和开锁高手说声谢谢!

(原标题:《门锁损坏被困浴室30小时,独居女生最后这样自救脱险!》)

(本文来自《The Paper》,更多原创信息请下载《The Paper》APP)

分享到